Salta al contenido principal
Panel lateral
Usted no se ha identificado. (
Acceder
)
Tutoriales IGA Moodle
Plataforma Web
App Móvil Moodle
Iniciar sesion
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
2DO. SEMESTRE
Página Principal
Cursos
IGA Tarija
TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA
2DO. SEMESTRE
Categorías:
IGA Santa Cruz
IGA Santa Cruz / 2024
IGA Santa Cruz / 2024 / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA
IGA Santa Cruz / 2024 / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 3º TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA
IGA Santa Cruz / 2024 / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 1º TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA
IGA Santa Cruz / 2024 / 1º TECNICO MEDIO EN PANADERIA Y PASTELERIA
IGA Santa Cruz / 2024 / 2ºTECNICO MEDIO EN PANADERIA Y PASTELERIA
IGA Santa Cruz / 2024 / CAPACITACION
IGA Santa Cruz / 2024 / CAPACITACION / COCINERO PROFESIONAL
IGA Santa Cruz / 2024 / CAPACITACION / GASTRONOMIA Y ALTA COCINA
IGA Santa Cruz / RECUPERATORIOS DICIEMBRE/2023
IGA Santa Cruz / 2DO AÑO
Cursos Online
IGA Cochabamba
IGA Cochabamba / COCINERO PROFESIONAL
IGA Cochabamba / COCINERO PROFESIONAL MOD. INTENSIVO
IGA Cochabamba / TÉCNICO MEDIO EN PANADERÍA Y PASTELERÍA
IGA Cochabamba / TÉCNICO MEDIO EN PANADERÍA Y PASTELERÍA / PRIMER AÑO
IGA Cochabamba / TÉCNICO MEDIO EN PANADERÍA Y PASTELERÍA / SEGUNDO AÑO
IGA Cochabamba / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA
IGA Cochabamba / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 1ER AÑO
IGA Cochabamba / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 2DO AÑO
IGA Cochabamba / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 3ER. SEMESTRE
IGA Cochabamba / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 4TO. SEMESTRE
IGA Cochabamba / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 5TO. SEMESTRE
IGA Cochabamba / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 6TO. SEMESTRE
IGA La Paz
IGA La Paz / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA
IGA La Paz / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 1° AÑO
IGA La Paz / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 2° AÑO
IGA La Paz / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 5° SEMESTRE 2024
IGA La Paz / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 6° SEMESTRE 2024
IGA La Paz / TECNICO MEDIO EN PANADERIA Y PASTELERIA
IGA La Paz / TECNICO MEDIO EN PANADERIA Y PASTELERIA / PRIMER AÑO
IGA La Paz / TECNICO MEDIO EN PANADERIA Y PASTELERIA / SEGUNDO AÑO
IGA La Paz / COCINERO PROFESIONAL
IGA La Paz / GASTRONOMIA Y ALTA COCINA
IGA La Paz / PANADERIA Y PASTELERIA BASICA
IGA La Paz / PASTELERIA PROF. Y AVANZADA
IGA La Paz / COCINERO PROFESIONAL INTENSIVO
IGA Sucre
IGA Sucre / COCINERO PROFESIONAL
IGA Sucre / GASTRONOMIA Y ALTA COCINA
IGA Sucre / TÉCNICO MEDIO EN PANADERÍA Y PASTELERÍA
IGA Sucre / TÉCNICO MEDIO EN PANADERÍA Y PASTELERÍA / PRIMER AÑO
IGA Sucre / TÉCNICO MEDIO EN PANADERÍA Y PASTELERÍA / SEGUNDO AÑO
IGA Sucre / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA
IGA Sucre / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 1° SEMESTRE
IGA Sucre / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 2° SEMESTRE
IGA Sucre / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 3° SEMESTRE
IGA Sucre / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 4° SEMESTRE
IGA Sucre / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 5° SEMESTRE
IGA Sucre / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 6° SEMESTRE
IGA Tarija
IGA Tarija / AGOSTO - TECNICO SUPERIOR GASTRONOMIA
IGA Tarija / AGOSTO - TECNICO SUPERIOR GASTRONOMIA / 1ER. SEMESTRE
IGA Tarija / AGOSTO - TECNICO SUPERIOR GASTRONOMIA / 2DO. SEMESTRE
IGA Tarija / AGOSTO - TECNICO SUPERIOR GASTRONOMIA / 3ER. SEMESTRE
IGA Tarija / COCINERO PROFESIONAL
IGA Tarija / GASTRONOMIA Y ALTA COCINA
IGA Tarija / PANADERIA Y PASTELERIA BASICA
IGA Tarija / PASTELERÍA PROFESIONAL Y AVANZADA
IGA Tarija / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA
IGA Tarija / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 1ER. SEMESTRE
IGA Tarija / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 2DO. SEMESTRE
IGA Tarija / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 3ER. SEMESTRE
IGA Tarija / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 4TO. SEMESTRE
IGA Tarija / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 5TO. SEMESTRE
IGA Tarija / TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA / 6TO. SEMESTRE
Buscar cursos
Buscar cursos
1
(actual)
2
»
Siguiente página
COCINA NACIONAL I TM-A
COCINA NACIONAL I TM-B
COCINA NACIONAL I TN
COCINA NACIONAL I TT
FRANCÉS TÉCNICO I TM-A (2022)
FRANCÉS TÉCNICO I TM-B (2022)
FRANCÉS TÉCNICO I TN (2022)
FRANCÉS TÉCNICO I TT (2022)
INGLÉS TÉCNICO II TM-A (2022)
INGLÉS TÉCNICO II TM-B (2022)
INGLÉS TÉCNICO II TN (2022)
INGLÉS TÉCNICO II TT (2022)
NUTRICION Y DIETETICA TM-A
NUTRICION Y DIETETICA TM-B
NUTRICION Y DIETETICA TN
NUTRICION Y DIETETICA TT
PROCEDIMIENTOS BASICOS DE PANADERIA TM-A
PROCEDIMIENTOS BASICOS DE PANADERIA TM-B
PROCEDIMIENTOS BASICOS DE PANADERIA TN
PROCEDIMIENTOS BASICOS DE PANADERIA TT
1
(actual)
2
»
Siguiente página
Página Principal
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles