- Profesor: Claudia Sivila
Al concluir el avance, el estudiante será capaz de reconocer y aplicar, de manera escrita y oral, las diferentes estructuras básicas del idioma inglés en lo referente a: Verbo To Be en sus formas positiva, negativa e interrogativa; Números; Adjetivos Posesivos; Países y Nacionalidades; Partes del restaurante; Presente Simple del resto de los verbos en sus formas positiva, negativa e interrogativa en Presente Simple; Transformar oraciones en presente simple; y formular preguntas con los diversos Adverbios Interrogativos en inglés; Cuantificadores; Recetas de bebidas; Marcadores de secuencia; El menú; Descripción de bebidas y platos; Los auxiliares Would y Could; Utensilios de cocina y Verbos culinarios; Cómo traducir recetas de inglés a español y viceversa.
Así como, expresarse oralmente con una buena pronunciación, respecto a: Saludar y despedirse; Dar y pedir información personal; Presentarse a sí mismo; Expresiones básicas para ir de compras; Dar y pedir precios; Dar cantidades enteras y fraccionadas en recetas; Presentar a una tercera persona manejando nuevos verbos (diferentes al verbo To Be); Cómo describir platos y bebidas, Ofrecer y Ordenar en un restaurante y Cómo explicar una receta.- Profesor: Ma. Belén Figueroa Velasco